Roth (LAR): “Seguimos apostando a Nogoyá, en respuesta al apoyo masivo que nos han dado los vecinos”

0
1

LARQuedó formalmente inaugurado el anfiteatro del Paseo de los Puentes, en Nogoyá, con aportes de La Agrícola Regional Coop. Ltda. de Crespo. La empresa, en 2010, decidió donar esta obra a la comunidad, a partir de la consolidación de las dos sucursales instaladas en esta comunidad y también en conmemoración de su centenario, que lo festejó en dicho año.

La inauguración estaba prevista para 2012, “Año Internacional de las Cooperativas”, pero las adversas condiciones del tiempo no lo permitieron. Diseñado por el arquitecto Leandro Jacob, la obra fue construida con técnicas y materiales adecuados para afrontar inundaciones. En la ceremonia estuvieron presentes, autoridades locales y de LAR, abriendo la parte artística, la Banda Municipal de Música, seguido por el grupo de teatro “Candilejitas” y cerró un conjunto musical local.

El intendente Daniel Pavón dio la bienvenida a los presentes y le agradeció a los directivos de la cooperativa crespense “por la donación de esta obra que dejamos formalmente inaugurada, siendo un espacio más de participación, para que los jóvenes que son asiduamente concurrentes a este Paseo, puedan mostrar sus aptitudes en las distintas actividades del arte, en expresiones musicales, de canto, danzas, teatro, entre otras”.

El presidente del Consejo Administrativo de LAR, Santiago Roth, manifestó que “es muy grato para nosotros inaugurar un anfiteatro de este tipo” y remarcó que “seguimos apostando a esta ciudad, en respuesta al apoyo masivo que nos han dado los vecinos cuando vinimos a invertir, para mantener puestos de trabajo y para hacer crecer la producción de la zona. Somos una cooperativa y los principios que nos guían son la responsabilidad, honestidad, igualdad, equidad, ayuda mutua, solidaridad y transparencia” y agradeció al ex intendente Dr. Faustino Schiavoni y al actual presidente municipal, Daniel Pavón y al HCD “que asignaron al anfiteatro este lugar tan pintoresco, acondicionaron el suelo y aportaron la mano de obra; a los funcionarios y al personal que trabajó en la construcción y el que se ocupa de que el entorno se vea siempre bien; también un agradecimiento especial a los que diseñaron la obra. Este será un lugar de encuentro para la juventud y la familia, será un espacio para la recreación y de exposición del arte, un escenario donde se puedan desarrollar las más variadas expresiones musicales”.

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here